注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青一点:欢迎您

简单做人!轻松生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青一点:出色且倍受学生欢迎的初、高中物理教师! 怎么样,是不是很自恋? 还有:省级优质课第一名+破格晋升高级+省级劳模!从教30年:平凡也不平凡,自认为问心无愧。您的每一次来访我都是很高兴的,来了就是朋友,有朋友来自远方,不亦乐乎!相信:如果您简单,这个世界对您就简单。朋友!愿我们这些平凡的人每天过的充实、开心!

死了卡扎菲 疯了奥巴马  

2011-10-27 14:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一心想要在2012年连选连任美国总统的奥巴马,常常是痴人说梦,自己打肿脸充胖子,却不见“胖”。此举反倒使美国陷于金融巨头贪占、分配不公、高失业率、债务危机、经济下滑、民生贫困、征信度低、民怨不止、“占领华尔街”运动波及全美的国内乱套的局面,在国际社会舞台上也扮演了一个个不光彩的角色,美国内外交困已成定局,并不得自拔。这是美国政府自找的麻烦。
 美国政府,尤其是奥巴马不以为过,反以为功。在伊拉克发动战争长大8年之久,面对众多的死伤无辜者,奥巴马竟然大言不惭地说,美国负起了保护国家安全的责任。
  怀疑萨达姆暗藏核武器,并将其绞死后,也未能解决伊拉克的和平发展问题,伊拉克依旧战火没停,千疮百孔,到现在还不能让伊拉克人民过上一个安稳的日子,你美国保护伊拉克了吗?
  伊拉克乱在美国手里,接着又让阿富汗乱。出兵阿富汗没几天,就把这个国家弄成鬼地方,阿富汗人民处于水深火热之中,而美国当局还大摇大摆地出出进进,就像没事似的,看不出来他们有多大的诚意和本事去保护阿富汗的安全。阿富汗内乱,美国插手,更加雪上加霜,美国还有什么功劳可言?
  利比亚国内发生纷争,本该由利比亚人民自己做出选择的事情,他美国却又凑上来指手画脚,一场北约、美国联手搞空袭的利比亚战争,残酷地爆发了。10月20日,在卡扎菲并没有反抗的情况下,被人射杀。此时,奥巴马欣喜若狂,再一次急着发表声明,大有抢头功之嫌疑,可笑而不自量力。
    据凤凰网10月23日综合报道,美国总统奥巴马10月22日在每周网络和电台发表讲话中指出,卡扎菲之死和美国结束在伊拉克的战争,证明美国重新成为世界的领导者。“而在利比亚方面,卡扎菲之死显示,我们保护利比亚民众及协助他们脱离暴君统治,是做了正确的事。在伊拉克方面,我们结束战争的策略取得成功。去年,我宣布结束在伊拉克的攻击任务,我们已经撤走超过10万名士兵,伊拉克军队完全负起保护国家安全的责任。”
  奥巴马还赤裸裸地标榜自己说,在他的领导下,美国结束了10年战争的一页,得以重新专注在振兴经济和解决国债的问题上,以同样急切和团结的心志,重建脆弱的经济和创造就业。对此,一些分析指出,奥巴马有意藉着这番言论,强调外交功绩,以转移民众不满他无力改善经济的视线。
  绞死萨达姆,射杀卡扎菲,包括早些时候击毙本.拉登,这些美国自己贴上去的所谓保护什么伊拉克安全、利比亚安全、世界安全的标签,怎么看,怎么不顺眼。当贴出一个标签后,人们就会发现仇恨美国的举动不仅没有减少,反而愈演愈烈。就连美国国内民众也不买账,“占领华尔街”运动的接连起伏,便足以说明美国政府的做法不得人心,正在向失掉人心、不打自倒的罪恶目标迈进。
  奥巴马上台后,没有做成什么有利于美国乃至世界各国和平发展的事情。除了延续美国玩弄霸权主义、武力干涉别国内政、践踏世界人权外,就是背离美国人民的意愿和国际法准则,将黑手伸向一个个主权国家发号施令,要么说三道四,要么暗中使坏搞制裁,要么抢占资源,一切以美国为中心,不听者就动武。顺我者昌,逆我者亡,是美国政府,尤其是奥巴马上台以来习惯玩弄的把戏。口口声声主张维护安全、维护人权的美国,始终看不到他们的诚心、诚意和诚信在何处,更看不到他们有什么真本事为推进世界和平发展铺平道路,看到的几乎都是刀光剑影的恐怖氛围。以利比亚战争为例,不难发现虚假成性、不负责任的美国政府和奥巴马,完全是阴险毒辣的恶魔。
  美国在这场利比亚战争当中投入了11亿美元,并出动军机将近8000架,而自己却没死掉一兵一卒。这次卡扎菲被射杀,表面上看,是死在反对派武装的手里,从实际上看,是死在美国人的手里。
  有知情者分析,当卡扎菲他的车队就要离开苏尔特的时候,美国的无人机开始搜索目标了。卡扎菲车队一出来,美国无人机便知道了情况。因为美国指挥这个无人机,是在美国本土,可以24小时监督,首先就发射无人机载的地狱火导弹,用这个地狱火导弹先把这个车队给打乱。但是,因为无人机它自己载的弹比较少,所以美国又通知北约,最后法国派出飞机,用火箭弹对这个车队进行轰炸。
  把卡扎菲的车队打乱了,卡扎菲也受了轻伤。在这种情况下,卡扎菲跑到了公路底下的下水道。然后,美国方面又通知利比亚全国过渡委员会的武装力量,告诉他们具体的情况,在什么地方。利比亚全国过渡委员会的武装力量原本就是一帮乌七八糟的,既没有战斗力,也没有侦察能力。如果不是美国这方面事先发现,把车队给拦截下来,然后通知他们,可能卡扎菲逃掉了,他们也不知道具体情况怎样。
  这就是奥巴马花费了11亿美元的结果,死了卡扎菲,疯了奥巴马。为了积攒所谓的政治业绩,好再次爬上美国总统宝座的奥巴马,竟然玩了一个新花样,叫限制介入,不死人,只花美元,只派飞机,只提供情报。可是,在这个新花样的背后,利比亚人民遭受的却是轰炸之苦。美国领导世界,是踏着无数无辜者的鲜血登上台的。毫无疑问,这样的领导完全属于地道的罪孽深重。


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018