注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青一点:欢迎您

简单做人!轻松生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青一点:出色且倍受学生欢迎的初、高中物理教师! 怎么样,是不是很自恋? 还有:省级优质课第一名+破格晋升高级+省级劳模!从教30年:平凡也不平凡,自认为问心无愧。您的每一次来访我都是很高兴的,来了就是朋友,有朋友来自远方,不亦乐乎!相信:如果您简单,这个世界对您就简单。朋友!愿我们这些平凡的人每天过的充实、开心!

过年了,不要太挑剔——赵本山春节在医院视屏  

2012-01-27 15:26:41|  分类: 娱乐报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,不要太挑剔——赵本山过春节视屏 - 青一点 - 青一点欢迎您!请您点击左图浏览视屏

 

赵本山卡通形象  赵本山卡通形象赵本山卡通形象赵本山卡通形象

多年屹立在春晚舞台上,曾一度被观众誉为春晚笑点最多节目的赵本山,因无缘2012年春晚而倍加惋惜。近日关于赵本山无缘传完的内幕传的昏天黑地,可是未有一个能站的住脚。央视著名导演张俊以在个人空间内还原了赵本上不能上春晚的真正原因,“脑癌可能让这位优秀的艺术家再也不能登上春晚的舞台,我们需要一个健康的本山”。

  2012年的央视春晚因赵本山的缺席而倍加失色,之前也有许多关于赵本山离开央视舞台的各种传闻,“小品缺笑料”,“与央视矛盾”,“内部矛盾”等等。可是当央视著名导演张俊以在空间中发表了关于赵本上缺席央视春晚的真正原因后,所以人都会理解并且庆幸本山缺席了2012年春晚。我们希望在未来的10、20年的春晚舞台上还能见到这位笑声不断、笑料百出的精彩小品艺术家。

有关赵本上春晚全部视频青点击下图,请点击下图浏览

过年了,不要太挑剔——赵本山过春节视屏 - 青一点 - 青一点欢迎您!

 


 


 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018