注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青一点:欢迎您

简单做人!轻松生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

青一点:出色且倍受学生欢迎的初、高中物理教师! 怎么样,是不是很自恋? 还有:省级优质课第一名+破格晋升高级+省级劳模!从教30年:平凡也不平凡,自认为问心无愧。您的每一次来访我都是很高兴的,来了就是朋友,有朋友来自远方,不亦乐乎!相信:如果您简单,这个世界对您就简单。朋友!愿我们这些平凡的人每天过的充实、开心!

祝贺师大二附中王海文同学获得上海一等奖!  

2012-10-08 09:27:38|  分类: 物理竞赛中考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     "徐老师,您好!我是王海闻。我今年参加第29届全国中学生物理竞赛获得了上海市一等奖的好成绩,还获得了参加下个月在吉林举行的全国决赛的资格。感谢老师在初中时引我走上了物理竞赛之路。祝老师工作顺利,桃李满天下。"这是王海文昨天发来的消息!祝贺你海文!同时预祝你在全国决赛中取得优异的成绩! 新华初因你而骄傲!

祝贺师大二附中王海文同学获得上海一等奖! - 青一点 - 青一点欢迎您光临!

 老师右边是王海文同学

祝贺师大二附中王海文同学获得上海一等奖! - 青一点 - 青一点欢迎您光临!
当年八班同学个个都很厉害!

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018